動音漫影官方論壇

標題: 补完加速世界24话,老衲忍不住了!!! [打印本頁]

作者: 指天之剑    時間: 2012-10-25 10:40
標題: 补完加速世界24话,老衲忍不住了!!!
首先,作者是不是存心让老衲把人生的第一口奶给吐出来啊啊啊啊啊啊!!!!!那个什么能美真的恶心死老衲了,我擦!他是怎么构想出来的??!!(最后那家伙不是失去了关于加速世界的记忆了吗?我怎么感觉变成弱智了。。。)

还有就是我认为加速世界一个很不好的地方是,无论什么,都用嘴巴说出来,先不论其说的是什么,单论这种方式我就认为不好,就算是最真诚的直白,也会有令人有虚假的感觉。我想说的是,有些东西是必须说出来的,而有些东西是不需要说出来的,说出来只会让人反感。

加速世界给我的感觉就是每个人都喋喋不休,总喜欢说些有的没的,特别是春雪,唉。。。

老衲只是纯粹发泄而已,没有黑的意思,AW粉请无视之。。。
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-25 13:20
春雪这悲观主义很不适合我的胃口。。。
吾辈倒是喜欢茉莉香这种做得了决定的
又不失一些天真糊涂的类型。。。
ちなみに,葵托利的变态主义就免了喵~
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-25 15:43
回复 2楼JsonYeoh的帖子

嘛~不要将人物都分类主义化嘛。。。
其实最重要的是感觉,不是吗?
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-25 15:57
嘻嘻嘻。。。其实我看动漫都是不分类型来者不拒。。。
基本上什么都看,有时会有意外惊喜呢喵~
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-25 17:05
回复 4楼JsonYeoh的帖子

额。。。这个老衲倒是看出来了。。。。
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-25 17:24
其实,AW小说后边应该是8-9(还是7-9),是最悲伤的、也是最感人的故事。这段很好,本人觉得。
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-25 20:41
回复 6楼約束のお守り的帖子

现在老衲纠结的只是表现的方式,而已。
而故事架构还是觉得不错的
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-25 21:19
我看了3次还是非常感动,Blossom和falcon两个人的故事。
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-25 22:34
回复 8楼約束のお守り的帖子

那是很遥远的故事了,毕竟动画才出了4卷,说不定贫道还得补
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-25 22:39
回复 9楼指天之剑的帖子

有空看看,我可能一段时间后又看第4次了。
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-25 22:45
回复 10楼約束のお守り的帖子

嗯,还是挺有兴趣的,毕竟有始无终不符合我的性格
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-25 23:14
回复 1楼指天之剑的帖子

对了,能美失忆了应该会变成以前的那样子,我想以前的能美心计应该没有那么厉害吧,可能看上去有点像弱智的。(刚才突然想到的)。
在某些东西春雪好像是没说出来的, 直接用对战的方式表达,重现在看到的好像只有2次。这不知道算不算是你说的那种呢?
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-25 23:20
回复 12楼約束のお守り的帖子

不算,春雪没有一次对战时嘴巴是闭起来的
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-25 23:31
回复 13楼指天之剑的帖子

小说那边的。我看看,经过我查看小说的那两个地方,小春基本上是没开声的,除了赞美对方,不知这算不?
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-25 23:34
回复 14楼約束のお守り的帖子

唔。。。这还差不多
不过动画,哼哼
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-25 23:36
回复 15楼指天之剑的帖子

小说第5本书的第6章,第7本书第9章。你可以去看一下。
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-26 00:05
回复 16楼約束のお守り的帖子

嘻嘻嘻嘻嘻,老衲找到一个很好的网站看加速世界和刀剑神域啦,哈哈哈哈,荡漾啊荡漾~
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-26 00:09
回复 17楼指天之剑的帖子

话说,现在大多网站封了,我都只在轻国看了。
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-26 00:12
回复 18楼約束のお守り的帖子

咦!就是这个味!!
额,我是说,就是这个!!
作者: 中华冷    時間: 2013-1-15 21:36
唯一的缺憾就是这么完结了,虽然有第二季,但直接一季发布完不就好了吗!
作者: fly91128    時間: 2013-4-1 22:05
加速跟刀劍真的是出了動漫,人氣大增
作者: joe13513    時間: 2013-4-3 16:02
都是網路虛擬這類動畫領先
作者: lljl11    時間: 2013-4-30 12:22
看动漫都是不分类型来者不拒
作者: xinjinjie    時間: 2013-5-26 20:39
主角的敌人都没什么好结果 对手型的不算

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1