動音漫影官方論壇

標題: [2012年10月号]JQ茶水间每日心情灌水帖——D家论坛复活中┗|*`0′*|┛ 。。。 [打印本頁]

作者: 红烧牛肉    時間: 2012-10-6 15:55
標題: [2012年10月号]JQ茶水间每日心情灌水帖——D家论坛复活中┗|*`0′*|┛ 。。。
JQ茶水间每日心情灌水帖——D家论坛复活中┗|*`0′*|┛ 。。。
[2012年10月号]

[签到规则与福利]
1.每个ID每日可以在本帖内报道一次 报道内容不限[可以是抱怨吐槽或是分享喜悦等]
2.每日签到成功的孩纸们可以获得3DY币的奖励[每个ID仅限一次]
3.本帖将会在下月1号关闭,到时将重新发帖。
4.每人每日仅限回复一帖[多回复可是没有奖励的说]
5.禁止恶意灌水互刷。[不然拖出去打PP]

*注意事项*

每日的奖励在部分忙碌日可能无法在当日及时给出,在未来的7天之内将会补全。(比如明天开始大概就要拖欠了。。
每月1号将会有新的心情灌水帖出现哟,届时上个月的心情灌水帖将会关闭,请孩纸们去新的帖子里回复≡ω≡

————————————本活动长期有效。有问题请PM版主。

作者: 蕉蕉    時間: 2012-10-6 16:00
嗚啊啊啊!!! 終於要復活了麼! 搶沙發:houzi11:
作者: 碎魂舞    時間: 2012-10-6 16:07
跟在小蕉後面端板凳上!!
另圍觀版主賣萌!!(不對
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-6 16:40
尾随跟后
来凑热闹的说。。。
作者: cesmomu    時間: 2012-10-6 21:59
签到 灌水:houzi2::houzi2::houzi2:
作者: zero空間    時間: 2012-10-6 23:20
這帖還滿爽的!!!
簽到就有3DY幣耶!!!真是要感謝樓主啦!!!
只是最近要段考了,沒辦法每天簽到...
作者: SauVaL    時間: 2012-10-7 00:47
按爪子报道 我来给自己捧个场:houzi14:

于是某人要去实习了QAQ 求苍天保佑我可以平安归来 噗
作者: 碎魂舞    時間: 2012-10-7 23:09
今天終於能刷進壇子來了......先簽個到再說 =-=
----------
然後...去趕作業(渾渾噩噩地過了假期最後一天的大半
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-8 08:42
好吧,我来晚了,竟然没有在第一天就签到~~
亲们,LZ大大实习去了,这奖励就我来发先吧~~
不过难道我要给自己发么??
好纠结~
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-9 07:47
前几天上不到还不知怎么办,突然发现输入了www.dymycomic.com又上到了。幸好发现得早,不然怎么看SAO。
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-9 08:39
哎~~论坛的数据库不是太稳定啊~~
大大们正在想办法解决~~
作者: huanschan    時間: 2012-10-9 12:50
昨天倒是进了坛子主页面,不过不管点哪里都ERROR= =,
-----------
话说胃疼君和感冒君凑到一起了= =,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-9 14:03
前几天论坛是暴风雨呀~
一时进到一时进不到。。。
有心脏病的早就死了九条命了:houzi35:
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-9 17:01
呃,数据库不稳定,谁让现在是非常时期非常HX类~~
大家就多多见谅咯~
乃们可以关注微博君的~@Dymy动音漫影
或者加官方群也可以哦  群号:109662872
作者: 蕉蕉    時間: 2012-10-10 00:09
壇子不穩定貌似沒簽兩天~ 來了來了
嘛嘛 咱們的壇子再撐過這段苦況 就能有新的未來了 :houzi5:
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-10 07:11
尽快更新SAO吧,等着看很久了。
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-10 07:57
字幕组的大大们会努力更的啦~~
要耐心耐心哦~~
作者: huanschan    時間: 2012-10-10 13:20
签个到就去睡觉觉了,下午还有实验课=\ =.
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-10 14:18
偶来了~~~
话说刚刚用了学校的电脑上网查动画。。。==
这是中毒过深的征兆吗。。。:houzi31:
作者: KUMA    時間: 2012-10-10 14:34
:houzi5S 继续练手嚷~~~
作者: 伊上月都    時間: 2012-10-10 14:35
我也來參一腳~ =w= 祝論壇復活:houzi40:
於是每日心情要寫什麼.......

今天寫了一個月後要參加演講比賽的稿子 寫了水樹奈奈:-D
作者: 红烧牛肉    時間: 2012-10-10 15:17
受姬ing……来汇报下行程?
今天终于从酥粥转战魔都了……
总感觉我们这不是实习是长征QAQ
作者: 碎魂舞    時間: 2012-10-10 16:21
=-= 牛肉醬的受姬能發得了帖啊...我家姬子上得了壇子發不了帖子....
---------------
話說今天...課上坐在教室【第一排】那趴著桌子睡了......
作者: Jedirry    時間: 2012-10-10 18:48
回复 1楼红烧牛肉的帖子

不知道這次D家會有甚麼作品耶 D家復活吧!!
作者: 蕉蕉    時間: 2012-10-10 19:02
回复 16楼約束のお守り的帖子

親~你該體諒壇子不穩定很難補發一大堆帖子啊=-=

(話說親知道極影/花園嗎??
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2012-10-10 19:51
來簽到了~~~於是明天星期四了呢.....
老天,你敢晴幾天么?
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-10 20:17
虽然极影、恶魔岛什么的我都知道,但是我只在D家里下载,D家什么的最喜欢了。
还想问下,为什么SS网盘下载速度有点慢。
作者: 蕉蕉    時間: 2012-10-10 20:45
回复 27楼約束のお守り的帖子

噗...呃...我再問吧=_= 是說極影/花園BT資源站啊?
作者: redclow    時間: 2012-10-11 07:51
签到签到~~这个长假彻底把我给吃肥了OTL接下来是漫长的减肥时间……
作者: huanschan    時間: 2012-10-11 09:11
= =,各种羡慕嫉妒恨啊,,,,,,我亲爱的肉肉,给我涨起来吧,要求不高,真的,你上三位数行了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-11 14:07
今天先来签个到的说~~~
:houzi11:
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-11 15:08
啊啊啊,各种羡慕嫉妒恨啊!!
LS的LS竟然体重未到三位数……
我好想对自己吼一声,敢给我把体重降到两位数去么!!
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-11 17:21
BT资源站我知道,但是我还是只在D家下载。
作者: ECHAOS    時間: 2012-10-11 22:20
我想知道我什么时候才能在字幕网盘连载区回复啊:houzi18:
作者: 碎魂舞    時間: 2012-10-11 23:50
to LS~
要滿11個積分才能在網盤連載區回覆哦~來壇子發多或者回多幾個帖子吧~=v=
----------------
幻醬你的願望太奢侈了!我只要上90就好了!!現在都快瘦得剩下骨了啊!!!(無視貓貓
噩夢總是接二連三地來啊 ←引用句
這幾天一直在噩夢中未曾擺脫啊 來個人救我...
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-12 08:43
小舞你太过份了,直接无视我!!!
伤心……
呜啊,让你上不了90 ……因为你的肉都长到我这里来了!!!
作者: KUMA    時間: 2012-10-12 08:56
:houzi3:只为证明俺的存在 不为其它 娘说字数要凑够N+1个字 熊叔为了凑字而存在了
作者: huanschan    時間: 2012-10-12 10:52
其实我一直对别人说我有90斤,我没有说谎,没有说谎,我真的没有说谎T-T
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-12 15:44
我才50有多。。。(别误会,不是晒。。。)
本人有些瘦小,本来就吃很多的说~~~(绝对不是晒)
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-12 16:35
LS,难道是公斤么?
要是斤的话……太可怕了,你是有多瘦小!!!
羡慕嫉妒恨!!
作者: zero空間    時間: 2012-10-12 17:46
D家最近是不是有些不穩啊!!?
有的時候會突然不能上耶~~
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-12 18:16
话说我才高二而已。。。
这算正常吧。。。大概。。。
BMI姑且也算标准
作者: Ray    時間: 2012-10-13 08:18
這幾天用這個  http://www.dymysub.com/  都上不到D家,
幸好今早試試用這樣  http://dymysub.com/  終於可以回來了 ^_^
作者: 碎魂舞    時間: 2012-10-13 09:57
JsonYeoh君是有多瘦小!!
------------------
=_= 昨天電腦君一直鬧彆扭上不來,受姬醬過得來壇子卻又一直保持沉默風格不肯給我說話...(好苦逼...
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-13 10:11
就是呀~
论坛君现在是青春期还是更年期。。。
不过青春期好像过了很久了吧:houzi4:
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2012-10-13 12:19
签到签到~~~刚才看到psycho-pass的海报,心里突然激动的很!!!~~>_<~~
作者: 蕉蕉    時間: 2012-10-13 22:47
那個只剩排骨的BAKA舞有資格說人瘦小嗎=_,=
----------------------------
BAKA舞和小羽好認真 我只有待機沒鳥用=_,= 咱們下週加速吧!(希望不要補課...
----------------------------
最近...很忙 =_,= 噩夢總是接二連三地來
作者: 碎魂舞    時間: 2012-10-13 23:23
=-= 小蕉不要介個樣子嘛 我...我再撐著吃多點飯還是能胖的!(大概
小羽真的超認真!日文小白也是只能待機沒啥用!(小蕉咱是一起的!
話說psycho要再加速的話...也許要我的強迫症再治療一段時間(泥垢
快要到課程結束的時間了...一堆堆的論文...不想動工
噩夢各種各樣的 接二連三地...來了 =-=
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-13 23:37
小舞和我真是天生一对呀~~~(为别乱说!
有同伴的感觉真好。。。(这也叫同伴。。。
同病相怜,同生共...(STOP!!!!!
PS: 论文加油でござる~
作者: 碎魂舞    時間: 2012-10-14 00:00
JsonYeoh君別亂說!!
我...我跟小蕉才是一對的!!
嘛 同伴的話我還是能認同的(喂
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-15 07:56
回复 45楼JsonYeoh的帖子

现在是论坛君的叛逆期啊!!!
作者: huanschan    時間: 2012-10-15 11:57
貌似是呢,昨天我也没能挤上来
头痛君难道喜欢3X- -,,,,,,不要和感冒君一起来啊T^T
作者: 红烧牛肉    時間: 2012-10-15 13:38
于是我回来了QUQ
月刊啊月刊 求你不要让我这么纠结orz。。。

幻酱原来是总受么 肿么什么东西遇到你都攻了?!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-15 13:46
回复 52楼huanschan的帖子

于是……亲啊,
头痛君和感冒君是一对CP啊……
你不能把他们给拆散了……
所以你还是早点把他们送走吧~
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2012-10-15 22:51
來晚了....5555.......
對上夜班什麽的工作討厭得很!!!..:houzi8:
--------
小蕉,阿舞,俺那與其說是認真,不如說是和自己死磕吧.....=.=.....
----------
最近天氣不大好呢....希望大家都不要遇上頭痛君,感冒君,以及其他一切帶病帶痛的君~XD
作者: KUMA    時間: 2012-10-16 09:39
努力下载词典

==主上新大脑

记忆加载中

==还有好多东西嚷~
作者: 蕉蕉    時間: 2012-10-16 12:23
路過表示頭痛君,感冒君,以及其他一切帶病帶痛的君已經來探訪我了~
沒好好吃藥病重了=_,=
作者: huanschan    時間: 2012-10-16 13:06
所以最近的天气,,大家都要小心呢,,,经过昨天地奋战,我已经送走了头痛君,不过还是不能大意啊T^T
作者: 红烧牛肉    時間: 2012-10-16 18:51
今天下雨了呢。。外面好冷啊。。
大家要注意保暖哇
作者: 碎魂舞    時間: 2012-10-16 19:30
別說沒好好吃藥了...小蕉你連飯都沒好好吃好吧(表示我會嫉妒來探訪你的頭痛君、感冒君以及其他一切帶病帶痛的君的,你快趕他們走~
-------------------
幻醬的總受氣質...真的變濃厚了(喂
幻醬真要好好照顧自己哦(什麼時候才能得知幻醬轉攻的消息啊...
--------------------
被封了一天的微博終於解凍了...(畫圈圈詛咒盜我微博去做壞事的人
作者: zero空間    時間: 2012-10-16 23:23
哇塞!樓上的幾位聊的很開心耶!
希望我也能被你們的開心感染到...
繼續開心下去...
作者: 七☆梦千寻    時間: 2012-10-17 08:46
我来签到了……昨天上晚课,自己做的娘口三三的挂件丢掉了好桑心嘤嘤嘤QAQ
作者: 七☆梦千寻    時間: 2012-10-17 08:49
啊对了我想起来还想说什么来着,今天打开论坛的速度奇快无比,我觉得我们的论坛又进化了~
作者: 红烧牛肉    時間: 2012-10-17 13:19
昨晚聊着聊着就伤感了。。oh no。。 小安 你快回来~~~
作者: huanschan    時間: 2012-10-17 13:21
小舞你才是受,你从头到脚都是受,,,,,,,,,,,你以为我会这么说么= =,,,,,,
-----------
话说最近两天天气都还不错呢,心情也蛮好
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-17 14:24
这里的腐气太浓了。。。
小心有人受不了~~~
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-17 17:02
这个,不至于……
这就算腐了……
呃,乃们没看到群里,已经腐出二次元了……
作者: 碎魂舞    時間: 2012-10-17 19:14
噗 這是壇子眾間的友(有)愛調戲~~才不限於是男還是女之間的呢~
多歡脫吶~(泥垢

嘛 翻譯和漢化的作品裡的腐氣不那麼濃就好(喂
---------------------
幻醬你咋能把你的專用形容詞套在我身上呢_(:3」∠)_
---------------------
不想論文...也不想找實習...(這現實的世界喲
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-17 19:45
话说我是被骗上海贼船的咯。。。
这传染力也太强了。。。=v=
作者: 碎魂舞    時間: 2012-10-17 21:51
為啥牛肉醬你不把咱家的漫畫詮釋成非愛情類型漫畫而非要突出沒女主角呢_(:3」∠)_
(話說以評分之名附帶回覆什麼的太壞了 弄得我好像自個在說話一樣....
作者: ecosa    時間: 2012-10-18 00:22
還想說為啥前幾天上不來呢~ =w=
最近幾天幹的蠢事太多了 -__-
我不該這麼白目 原諒我吧你們 囧
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-18 07:50
LS的亲不要自责~~
前几天论坛君傲娇,求安抚来着~~
这几天被米大给抽好了~
作者: huanschan    時間: 2012-10-18 08:47
我懒得反抗了= =,越挣扎小舞你越起劲是吧,当心小蕉来收了你(这样说你会高兴吧,,小舞你个M)
话说今天天气也很不错呢
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-18 09:01
小舞,快来快来接受爱的赐封~~
把你拉到字幕组总版做版主啦~~
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-18 14:06
呵呵呵~又多了几腿儿了~~~
作者: huanschan    時間: 2012-10-19 10:28
额,上完课突然好困,,,,,,,我去补觉了,.,话说周末要下雨,- -,.
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-19 13:47
我这里大太阳啊……
最好不要下雨哦~
不过真的好干……
作者: 红烧牛肉    時間: 2012-10-19 17:02
幻酱坏蛋 快领走你家的感冒君。。
为啥感冒君也来找我了QAQ 你不是最喜欢幻酱了么。。
不要来找我啊。。幻酱会吃醋的。。快去回到他身边(? ̄△ ̄)?
作者: JsonYeoh    時間: 2012-10-20 07:20
都说这里的传染力超强的。。。
感冒君也是一个总攻,连我都找上门了QAQ
最近这见鬼的天气阿!!!
作者: huanschan    時間: 2012-10-20 09:15
放心吧,他也就是一时好奇,没几天就回来了,= =,,,
-------------------
话说稍微有点断水?????我只能靠牛奶摄取水分= =,
作者: huanschan    時間: 2012-10-21 14:22
相遇便是缘啊,,楼上君,好久不见,要不要出来面个基啊
-----------------
话说今天乌龙的事情有点多呢,,,,- 0-
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-22 08:02
呃……我终于爬上来了……
昨天家里重刷油漆,搞卫生搞到半夜一点多……
腰酸背痛腿抽筋啊,木地板上全是白白的漆,好想死T^T
作者: huanschan    時間: 2012-10-22 13:18
猫猫辛苦了,,,注意多休息,不过最好去室外,,,你懂的
--------------------
下午要考试,下午要考试,下午要考试,下午要考试,下午要考试,下午要考试,下午要考试,下午要考试,= =,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-23 08:07
多谢楼上~~
于是乳胶漆没多大气味,不过还是有开窗通风的~~
而且我白天不在家,没什么问题,
现在家里都是绿色植物,跟植物园似的~好忧桑~
PS:楼上考试要加油哈~
作者: 红烧牛肉    時間: 2012-10-23 12:31
有点习惯性的想说今日刷卡报道!( ̄▽ ̄|||)

最近又要写实习报告。。好坑爹啊。。
作者: 碎魂舞    時間: 2012-10-23 13:00
感冒君好花心啊 到處找人攻(喂
-------------
這兩天都不斷在犯睏發暈的... _(:3」∠)_
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-23 13:42
小舞要撑住哦~~
感冒君一定会再去找别人的~~
作者: huanschan    時間: 2012-10-23 16:07
其实本来很想吐槽今天看的一个漫画,不过现在已经淡定了- -,所以说一句就好了,,,越过乃妹十七岁的春天,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
说起来天气又有点忧伤的感觉
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-23 17:51
我想问下,最近论坛君复活的进度怎么样?
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-23 18:54
出来混了贫道。。。:houzi4:
作者: z21581    時間: 2012-10-23 20:10
最近近來網頁有時候非常漫有時候速度正常
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-23 20:22
我表示只有前一两天的某天(我不会告诉你们我忘了)是这样子的。
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-23 21:15
斑竹什么的我觉得我受不起,毕竟我逛论坛的时候一直都没进过什么什么组,也没有得到过什么职位,所以这天大的重任我有点受不起。
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-23 21:36
回复 91楼z21581的帖子

同意道友所说呐,昨天进论坛时就慢的蛋疼:houzi18:
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-24 08:24
呃,最近这几天还好吧?
没有那么慢呃,我这两天进论坛速度都还可以哦~
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-24 11:40
又来混了贫道。。。:houzi4:
不过真安静呐。。。
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-24 12:08
回复 96楼指天之剑的帖子

白天是有点静。怎么经常看到你在的?
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-24 12:14
回复 97楼約束のお守り的帖子

开电脑就挂着,也不是一直闲着啊
作者: 約束のお守り    時間: 2012-10-24 12:25
回复 98楼指天之剑的帖子

但是很快就看到你回复了。
作者: 指天之剑    時間: 2012-10-24 12:29
回复 99楼約束のお守り的帖子

在找上次说的那个战斗音乐,找到一个剪辑版,挺不错的,道友要不?

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1