動音漫影官方論壇

標題: 你是從什麼時候開始迷上動漫的? [打印本頁]

作者: soboybaobo    時間: 2018-7-19 14:18
標題: 你是從什麼時候開始迷上動漫的?
很多人都會喜歡動漫,因為那些可愛的角色造型,或者就是那些完美顏值的男女主角!
優美的場景以及等等各個原因,大家都很喜歡動漫。
以前我還是一個只會玩網游的小孩子,現在我成了一個喜歡看動漫的大人了!
時光荏苒,想起自己第一玩的遊戲,光臨的第一家店鋪SliGame了

作者: boggy    時間: 2018-7-24 18:18
很小很小的时候,记得当时只能在电视上看。网络是电视上看番十年之后的事情了。好像当时电视上有放蓝宝石之谜。后来就入坑了
作者: 冰之龍影    時間: 2018-8-9 10:06
我是之前國小剛畢業時,看到家庭教師里包恩才開始接觸動畫新番之類的。
小時候是看柯南、幽遊白書、靈異教師神眉等等,只是那時候網路還不普及,年紀也還小,不知道怎麼去找,到了國小畢業網路普及點了就開始追了~
作者: cxxzuidiao2    時間: 2018-8-18 01:33
巨人第一季,看的热血沸腾
作者: taikyokku    時間: 2018-8-26 17:12
Fate/stay night的時候開始
Saber真是英氣啊
作者: alex2795    時間: 2018-10-23 12:06
偶然在小学时电视上接触到
作者: dfsdfse    時間: 2019-7-25 22:50
網球王子                    
作者: gga5858    時間: 2019-7-26 13:56
最早接觸動漫應該是小時候在電視上看到的驚爆危機,從此對動漫產生興趣
作者: 楓月無垠    時間: 2019-9-2 01:30
大概10歲的時候吧,被家人影響進入動漫世界
作者: mayasama    時間: 2019-10-20 02:41
國中?不太確定
真要說應該是當年EVA首播的時候吧
作者: b2088188    時間: 2019-11-18 16:33
涼宮春日開始知道甚麼是動漫的
作者: qwe801214    時間: 2020-1-9 18:36
這是個好問題…
卡通跟動漫一樣不??這我還真不知道xDDDDD
卡通的話就是德克司特的實驗室xDDDDD
動漫…七龍珠啊啊啊啊
作者: sai1701    時間: 2020-1-20 00:21
有很常一段時間好久
作者: kikit122000    時間: 2020-1-24 17:18
國中的時候,我記得第一部看的漫畫是CLAMP的聖傳,至此一發不可收拾了,第一部動畫看的是粵語的,忘記是什麼名字了,好像是七龍珠??還是小雲?囧……年代久遠真的有點記憶不好使了……
作者: eoskwok    時間: 2020-1-24 17:49
dfsdfse 發表於 2019-7-25 22:50
網球王子

請注意 :   版規規定回帖是要有五個不重复的字,你這只算四個,快編輯一下吧~        
詳 :     總版規         http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=41513

作者: wendichang    時間: 2020-4-21 13:36
很小的時候就開始看動畫了....記得那時候會看天線寶寶之類的...然後就是小丸子、多拉A夢,真正開始喜歡上動畫應該是因為家教吧
作者: wl02185976    時間: 2020-4-21 20:18
國三突然覺得玩遊戲好空虛 ,就轉向動漫了
作者: moang    時間: 2020-4-21 20:48
大概是初一第一次看《龙珠》漫画
作者: lovehwan    時間: 2020-4-21 21:49
國小耶!那時候犬夜叉超常播,然後就開始迷動漫了。
之後放學就守著animax不轉台了哈哈
作者: bron0710    時間: 2020-4-21 23:31
第一部入坑作應該是SLAM DUNK吧!阿!那熱血的青春。
作者: s061517    時間: 2020-4-24 16:33
閃電十一人     
作者: 小薇醬    時間: 2020-8-18 03:23
國小~
電視上滿滿的動漫卡通~
每天下課都迫不及待衝回家看電視
作者: all    時間: 2020-8-22 12:37
大概國小二、三年級的時候,開始喜歡看動畫。
作者: solitode    時間: 2020-9-20 12:32
就一句,感謝TVB足矣
作者: bkempemp    時間: 2020-9-27 14:56
我記得是七龍珠開始的
作者: JsonYeoh    時間: 2020-10-10 01:34
应该是国中时期吧,在这之前虽然有看一些但也不会特别追,毕竟那时候都是看的电视而且播放的都不多,都是数码宝贝宝可梦魔法老师涅吉那些(现在数码成为了我的童年,也是唯一从第一季一直看到现在重制版的没漏过)
真正入坑的是家庭教师和妖尾,都是同一时期看的,从这开始就每季都会追不少,到现在研究生都快毕业了还是每季看几部
最近渐渐找回童年旧番看,之前就看了日本面包王和棋魂,只能说为什么以前都没看过这些呢,尤其是棋魂太好看了,可惜后续动画没做,没看漫画的好想知道后续啊啊啊(应该会找漫画看了
作者: peman    時間: 2020-10-11 23:39
小時候看棋魂時?

長大再看動漫就是 Fate Zero 時了
作者: hi3896    時間: 2020-10-24 14:35
我以前是不愛看電視卡通的人
直到國中
看到妹妹在看電視
當時正在播「家庭教師 Reborn」
覺得很好看於是開始上網追這部接著慢慢追其他動漫

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1