QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 妹妹耳搔き
打印 上一主題 下一主題

[2014年3月号] JQ茶水间每日心情灌水帖——我好忙啊

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 659 天

忽熱忽冷老天爺是在整人嗎??週五明明還短袖短褲熱到流汗的,今天又溼溼冷冷了
    回復 支持 反對

擦汗

deosthai 发表于 2014-3-2 21:31
    恭喜恭喜~~
    因为看到第五的偶不小心错过了~~~>"<
    所以这一次滴没参加到的说>"

謝謝~~就是因為你沒參加我才撈到徽章的說
    回復 支持 反對

擦汗

crazy 发表于 2014-3-2 12:01
    恭喜你了
    我,就差那么一点

真的,要不然你兩次都比我高分

評分

參與人數 1D幣 +4 收起 理由
    妹妹耳搔き + 4 簽到獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

marimoto 发表于 2014-3-3 01:55
    忽熱忽冷老天爺是在整人嗎??週五明明還短袖短褲熱到流汗的,今天又溼溼冷冷了

嗄!?
    中午還沒0℃喔, 小心著涼呀! 笨兔

其實, 今年鞠原初拜求籤的結果, 先別管上面那個凶字, 下面其中一句寫著 女難の相有り

大家有幾個幼訓染? 同性? 異性? 18禁!?

我愈生氣, 腦裡對眼前的反應愈清晰, 情緒也因而變得狂暴與冷靜, 每當情緒超過某個程度的時候, 情緒與情格都會180°反轉, 情緒愈冷靜就愈兇暴, 沈默不語, 腦中一片空白, 對一切失去趣味, 唯獨將擅自接近的物體拒絕然後破壞, 平時在內心深處壓制著的熊貓也會醒過來, 而且其間的一切都不會記得

其實我有想過在家裡養鳥, 不過我又不想用籠子困著她們, 那樣的話她們會飛走
    我家那2頭貓頭鷹沒住籠也沒鐵鏈鎖著, 而且還能自由出入房子, 只是她們有時會將她們的獵物藏在樹上, 吃乾淨後將骨頭丟垃圾桶旁邊, 如果鞠原ちゃん來我家的話, 不知道會變成怎樣呢?

評分

參與人數 2D幣 +4 節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 女難?!いいなぁ~((?

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 3406 天

[LV.Master]伴壇終老

原来这里还可以签到啊,来参一脚了

評分

參與人數 1D幣 +2 收起 理由
    妹妹耳搔き + 2 簽到獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 833 天

這整個月我也跟妹搔醬一樣 很忙啊~~~今天又差點忙到忘記上線了...都要再簽一天的心情了

評分

參與人數 1D幣 +4 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    17 小時前
  • 簽到天數: 4040 天

好累,忙了一整天
    明天(今天)还得上班
    好想休息
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 833 天

一堆事情要做...但又不太想動....我想休息!!!! 事情怎麼都做不完啊~~~~
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 3406 天

继续留爪印,今天不下雨真好

評分

參與人數 1D幣 +2 收起 理由
    妹妹耳搔き + 2 簽到獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

人家说一日不见如隔三秋
    我三天没来怎么恍若隔世了…

帖都关了回不了!!!

反正都是水 那就重启再来吧~~ yoshi~~~~~~~

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 想回的帖貼去3月號就可以繼續水啦^^

查看全部評分

回復 支持 反對