QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3432|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[感想]進擊#13 又開始來煩了?

開心
  • 簽到天數: 404 天

樓主

唔唔唔!!!!終於看到地13集了阿....((抹
    雖然已經看過漫畫但是動畫還真的比較帥氣(咦  大概是因為音效跟特效((?!
    看到艾倫把洞堵上的那一刻我超開心的啦!!!!   
    而且BGM有點熱血啦!!!到底是哪首歌?!我要下載聽100遍(大誤
    然後兵長終於從第4集開始的露面一次之後終於正式出場了啊!!!!!((興奮(#
    出場動畫特效好棒!!!!
    然後下面的圖有點腐  CP神馬的  無法接受者請直接跳過喔!!!!

PS:兵長真的是只有160ˊˇˋ  團長坐著都快跟你一樣高了兵長(遭踹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 105 天

沙發
    2333真的是好燃啊,话说分类可以选【讨论】?
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 135 天

板凳

我現在還在補第11集,
    看過漫畫就知道這幾集都很苦,
    所以我一直累積集數在等兵長出現,
    聽說終於出現了,我剛還偷喵了一下,
    新的BGM感覺還不錯,
    其實...目前我在期待新OP..
    好像是14集還15集才能看到,
    好期待啊~
    話說銀月牙載了昨天有人分享的进击的巨人原声集了嗎?
    回復 支持 反對

開心

地板
    cowboy81246 发表于 2013-6-30 12:48
    我現在還在補第11集,
    看過漫畫就知道這幾集都很苦,
    所以我一直累積集數在等兵長出現,

出現了出現了!!!!帥氣的兵長大大!!!出廠方是超炫麗的!!!
    新OP!!!!!!我....我....還不知道這件事!!!((抹
    哪裡哪裡!!!原聲帶!!!!!!!!!!!!!!!!!我要!!!!!!給我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(你別
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

=_,= 你好像有去載了原聲集了嘛 13話裡艾倫堵上洞口時的BGM就是原聲集裡的第15首 快去聽100遍(喂
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 135 天

銀月牙 发表于 2013-6-30 12:57
    出現了出現了!!!!帥氣的兵長大大!!!出廠方是超炫麗的!!!
    新OP!!!!!!我....我....還不知道這件事!!!((抹
    ...

14集為總集編,猜測是15集出。
    OP2叫 自由の翼 喔~
    這所謂的自由之翼不就是調查兵團嘛~
    試聽版還聽不太出來感覺,
    不曉得能不能勝過 OP1
    回復 支持 反對

開心

cowboy81246 发表于 2013-6-30 13:48
    14集為總集編,猜測是15集出。
    OP2叫 自由の翼 喔~
    這所謂的自由之翼不就是調查兵團嘛~

我覺得我應該需要OP1ˊˇˋ    我都沒收到的樣子((抹
    自由之翼究調查兵團阿~XDD   好期待啦!!!!
    我相信可以的!!!!
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

銀月牙 发表于 2013-6-30 13:52
    我相信 ...

巨人的OP1和2是同張專輯的樣子哦 可以一次性收完兩首 =_,=
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 32 天

銀月牙 发表于 2013-6-30 13:52
    我相信 ...

OP專輯 預定7/10號發售 (觀望 = =+
    大家一起來期待吧~ (灑花花***
    整個好燃啊!!13集,兵長魅力直飆啊!
    然後啊~個人對於樓主PO的CP 阿明X艾倫...我笑抽了 (阿明很像女人XD
    我也這麼覺得...
    回復 支持 反對

開心

vul3fup6 发表于 2013-6-30 14:08
    OP專輯 預定7/10號發售 (觀望 = =+
    大家一起來期待吧~ (灑花花***
    整個好燃啊!!13集,兵長魅力直飆啊! ...

哦哦哦哦哦哦哦!!!!!
    可是好貴....我都在吃土了((抹
    官方別這樣啊!!!!!
    我印象中好像還有別張下次看14集在來OP~超多圖的我不忍說((遭毆
    回復 支持 反對