QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 13068|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於一些動畫的討論

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

樓主
    翠星这个番真的是好顶赞没有异议
    但是你想过没有,它的故事是有内涵的
    它揭示出来的背景很深刻的
    这种番出续作很难的
    关键就是怎样才能承接和延伸故事背后的主旨
    如果是为了迎合观众就自毁名声了
    如果真的这样做了我也不屑于再去看
    所以从一开始就没有期待过续作
    回復 支持 反對

慵懶

沙發
    絶縁の詩 發表於 2015-5-18 12:24
    對不起啦 , 我表達我不好
    我也知道故事有内涵 , 背景也很深刻
    我覺得TV版收的尾也不錯呀

哦明白你的意思了
    不得不说制作组的人真是脑抽了
    两集OVA之后展现出来什么乱七八糟的东西
    总觉得看OVA的时候有点重点偏移了的感觉
    回復 支持 反對

慵懶

板凳
    靈狐菲羽 發表於 2015-5-19 00:22
    背後描述的
    大概就是環保的需求概念
    現階段,除了一般老百姓,先自我要求之外

大体上同意的
    但是个人感觉还有一些人性方面的思考
    比如说西迪亚斯本来是人类
    这种情况下还要继续进行杀戮吗
    如果是的话最基本的人性哪里去了
    还能与其他各个物种和平共存吗
    等等这样的
    只是这些太哲♂学好像我也思考不过来
    只不过是看起来爽而已
    回復 支持 反對