QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 九尾狐
打印 上一主題 下一主題

頭像惡搞場

開心
  • 簽到天數: 215 天

樓主
    感觉头像越是抽象(像静物啊 景物啊越不好恶搞哈)
    像金鱼姊、熊猫啊,鸭子这样有具体对象的头像都比较好。。。。发挥哈(蹭小狐~~

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 你是想说你的头像也很好恶搞吗? 噗噗

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

沙發
    啊啊,对了忘了说了,小狂的头像能恶搞么= = (望小狐~~~
    回復 支持 反對

開心

板凳
    crazy 发表于 2013-12-2 13:22
    暂时没有头像的我,能恶搞吗?
    可是为什么想恶搞我的头像?
    怎么不是你的头像?

这个~~~嘿嘿,还没成型(?!)的小狂的头像更容易塑造不是吗~\(≧▽≦)/~
    我的嘛。。。。。啧啧。。。
    回復 支持 反對

開心

地板
    你们这么说,我越来越想看了~~  现实里的小鸭子~\(≧▽≦)/~   快出来吧,小鸭子~哪怕是你的心情帖代替你出来、游记帖代替你出来、吐槽贴代替你出来、迎新(人)帖代替你  出来   @duck0408  
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-2 23:04
    不知道什么时候会成型
    除非你想用现在这个所谓的头像来恶搞
    我是不会介意的

nonono~~ 想看现实世界里的小鸭子~\(≧▽≦)/~啦啦啦   小狐如此坚持为female的小鸭子真容= =
    回復 支持 反對

開心

九尾狐 发表于 2013-12-9 06:14
    希望被搞的人請直接在這裡回覆吧~

咩~咩~咩咩咩~merry christmas 我想~
    回復 支持 反對

開心

乂金魚乂 发表于 2013-12-10 20:21
    所以我要等老鼠來接力吐糟我?
    @老鼠和乙烯

不…恐怕不一定会回来= =
    如果回来但某条懒鱼不出来接应怎么办…或是半路被某小狐爱意满满地抓去怎么办…被某只鸭意外地炖入鸭汤怎么办…碰上一只纯野生的凶猛老鼠怎么办?!
    告诉你个恐怖的事实,如果那群金鱼细胞到2013年12月31号晚上11点59分59秒还不回来就只有明年才可能回来啦~
    回復 支持 反對

開心

乂金魚乂 发表于 2013-12-11 11:11
    那我就等明年吧!

新的頭像感覺是聖誕老公公在尋找失蹤人口?

…错觉… 怪我这个面瘫像 = =
    @九尾狐  谢谢啦~ 能把这个面瘫脸整出来不容易呃= =   同问,哪三个?
    @marimoto
    嗯嗯~小狐辛苦啦~ 生蛋一起happy啦XD

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 小聲) 別告訴瘋姐姐唷~

查看全部評分

回復 支持 反對