QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 恶魔猫猫
打印 上一主題 下一主題

[灌水]每日心情签到贴~~

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 378 天

祝動音漫影7週年生日快樂~~
    - - 然後各位夜貓晚安,我歇息去了....
    回復 支持 反對

- - 還是喜歡不起英語來,醞釀了一晚的愛意什麽的最後還是被恨給佔多了...
    看我這輩子對語言類的學科都感不起冒來的了,嗯。
    【一覺醒過來,就要考試了......
    回復 支持 反對

- - 你倆不寂寞嗎...我湊一腳打擾一下好了......
    (完後繼續啃書...你倆繼續二人世界。
    回復 支持 反對

[quote]- - 你倆不寂寞嗎...我湊一腳打擾一下好了......
    (完後繼續啃書...你倆繼續二人世界。
    碎魂舞 发表于 2011-12-30 12:39:00

——+
    二人世界……
    呃……
    其实我也不想啊
    都米人的说
    红烧牛肉 发表于 2011-12-30 14:24:00 [/quote]
    人都為了給你倆留出個浪漫空間了~(例如我...
    回復 支持 反對

回复 943楼红烧牛肉的帖子

=0= 天吶 你怎麼什麼都知道的啊~~但我這為的是你倆哇~
    而且頂多拖走沒滅口哦~我是這麼的體貼又怎麼會做出滅口的事呢~~(這人吹上癮了,快找人阻止他!
    回復 支持 反對

回复 945楼红烧牛肉的帖子

於是有些CP是可以從一見面就開始的(意指著...

----------------------------------------------------------------------------------
    複習啊複習我昨天(是該說昨天了)都幹了些什麼啊~~~下午要考試了ORZ
    回復 支持 反對

回复 947楼alteruniverse的帖子

呃...這CP說的是壇子裡的兩個人啦...無關腐不腐的...兩人都是女的的說- -
    還有~七七醬好久不見的說~

------------------------------------------------------------------------------------------------
    繼續啃書!!!再不啃我會掛得很慘了ORZ
    回復 支持 反對

回复 950楼huanschan的帖子

=0= 難道說我說的你的性別說錯了?

--------------------------------------------------------------------
    TO LS...抱著妳前面還是妳CP的複雜心情報道就好~
    回復 支持 反對

回复 953楼huanschan的帖子

=__,= 妳別這樣...讓牛肉找上某舞,牛肉會很傷心的~~畢竟妳倆才是一對啊(這話題還要持續多久啊喂
    回復 支持 反對

= = 你們倆用得著這麼薄臉皮嗎 即使你倆認了大家也會祝福你們的~~
    (喂喂 我說這話題真的還要繼續?!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------
    瘋瘋傻傻地過了兩晚,今晚要開始複習了...(硬是要待到晚上才複......
    回復 支持 反對