動音漫影官方論壇

標題: [智力] 當妳被抓起來.... [打印本頁]

作者: 九尾狐    時間: 2016-7-21 07:32
標題: [智力] 當妳被抓起來....
有一天, 在陰錯陽差的巧合下, 妳被錯誤地強行抓起來並關進精神病院裡
病院裡的所有人也未有察覺這件事, 而妳也已經被安排住進那所病院裡
就這樣的情況下, 接下來妳會用什麼方法離開這所病院呢?

作者: 九尾狐    時間: 2016-7-21 19:02

嘩啦~~~~
描述一下具體如何做嘛!!
大家不是有點悶或者缺積分嗎?
就算妳說要「設法証明自己是正常人」, 妳不說証明方法, 醫生又如何判斷出妳是正常人放妳回家呢?

還有, 有個很偉大的選項叫「其他」, 請不要單純地1~11隨便選一個唷 ~_~

最後希望不會有人將以上的逐個嘗試到脫出為止....

作者: maki1015    時間: 2016-7-22 11:46
我選擇"爬牆逃跑"!!

雖然"藏在垃圾車車底偷偷地離開"也不錯,但是太臭!

至於最正常的選項"設法証明自己是正常人".....都已經被當作神經病關進精神病院,說甚麼他們也會認為我在發瘋,白浪費力氣!

"勾引職員發生關係後再威脅他帶妳離開"...我絕對不會承認我本來想選這個 >////<

"放火想燒毀這所病院"、"殺光所有職員才逃跑".....下場只不過是換一個地方被關,不划算!!!!

其他的就BJ4!!

選還選去還是爬牆逃跑比較好,一勞永逸!!

作者: 九尾狐    時間: 2016-7-23 04:57
為什麼沒人選其他!?
兔兔來示範一下 @marimoto
作者: 鬼谷下山    時間: 2016-7-23 11:26
从大门走出去
作者: 九尾狐    時間: 2016-7-23 19:14
鬼谷下山 發表於 2016-7-23 12:26
从大门走出去

來了來了!!
不過妳真的能從大間走得到出去嗎?
作者: assassin25    時間: 2016-7-25 04:04
“2.  乖乖聽話, 叫妳做什麼就做什麼”
这种情况下还是乖乖听话,好好表现以求被释放了。其他行为只会更加被当成精神病了- -
作者: Neight    時間: 2016-7-25 20:13
我選其他 1.換上正常人的衣物後正大光明的找個醫生或護士或護理師說明情況再走出去
2.借個電話打電話回家說明情況叫家裡人來帶自己回家 因為醫生對於精神病患的確信率不高 既然認錯人 身分資料就一定不同 說明遺下就好了 就是麻煩點
作者: 九尾狐    時間: 2016-7-30 20:22
雖然我幾期待還有人說「不想離開」, 但是還有沒有其他脫出計劃?
作者: feiyuncxd    時間: 2016-7-30 21:45
正常地和义务人员说明,时间长了就可以解释清楚,我是这么认为的
作者: 九尾狐    時間: 2016-8-1 18:40
如果我說「這是實際發生過的事件」, 妳們又會如何逃脫?
作者: 九尾狐    時間: 2016-8-16 07:01
其實這是過去在美國真實發生過的真人真事
當時被關進去精神病院的人有3個, 分別是2名男性與1名女性
事性原由是當時運送精神病患者的車輛在公路上發生小事故, 讓車上3名精神病患者逃走了
而那名司機為了湊數, 便在附近巴士站誘騙在等巴士的3個人上車
到了精神病院後, 以車上3人頂替3名病患
雖然事情被瞞天過海, 但其中1人成功離開病院並去報案, 最後另外2人也成功被救出
但是那個人用了什麼的方法離開病院, 妳又想得到嗎?
作者: marimoto    時間: 2016-9-3 16:17
九尾狐 發表於 2016-7-23 04:57
為什麼沒人選其他!?
兔兔來示範一下 @marimoto

只要有雙訓練有素力道強勁的兔腿
大門什麼的踢開就好
圍牆什麼的輕鬆跳過去
作者: Terence    時間: 2016-9-7 16:19
這個"11.  勾引職員發生關係後再威脅他帶妳離開" 好難做到.
作者: BangumiHunter    時間: 2016-9-12 04:37
記得美國那3人之一就是聽話才能成功從精神病院逃走的⋯⋯
不過既然是美國人,如果能爭取到機會給自己的律師打電話大概也是一個脫出方法,吧。
作者: 海の波    時間: 2016-9-13 18:47
我选:乖乖听话,叫你做什么就做什么。
在这期间偷偷观察医院判定正常人的标准,然后按照标准做就可以出来了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1