動音漫影官方論壇

標題: 大家最想哪部动漫能够出后续 [打印本頁]

作者: comiya    時間: 2014-7-11 15:42
標題: 大家最想哪部动漫能够出后续
我一直都非常的喜欢热血竞技类的作品,看完也没有特别的去想说,啊要是还有就好了。但是有两部作品不管是漫画还是动画我都还想要看更多。
就是棋魂和SD。不管翻看几遍都在想要是还有后续就好了,不知道有没有人和我一样呢。如果大家心目中也对某部作品有相同的感觉,请说出来分享下。

作者: keletoh    時間: 2014-7-14 06:32
黑子的篮球第3季,家庭教师Reborn
作者: 獨愛星燕    時間: 2014-7-14 11:33
東京暗鴨
黑子的籃球
free!
玩偶遊戲
MAGI
目前想到的只有這樣
作者: Himik0    時間: 2014-7-14 17:25
Magi 加速世界 來自風平浪靜的明天 LOVELIVE
作者: kkkimogi    時間: 2014-7-17 02:58
家庭教師reborn,動畫的結尾真的有點= =斷得很怪。很希望他有續篇。
作者: summer6543    時間: 2014-7-23 19:58
驅魔少年
女神候補生

作者: 紙片下的恐懼    時間: 2014-7-24 00:10
獵人等了又等、另外飆速宅男、排球少年、食戟之靈、黑子的籃球。
作者: qpriuot    時間: 2014-7-25 01:43
高达SEED,最起码来部剧场版吧
作者: tojh456    時間: 2014-7-25 02:58
MAGI
free!
Gosick
作者: o1234555    時間: 2014-7-25 12:15
很多都很想看續集啊!!!
不過以最近來看,在下應該特別想看屬性同好會吧哈哈~
作者: eddielai1987    時間: 2014-7-29 10:34
宇宙兄弟, 足球小將, 爆漫
作者: 依柔    時間: 2014-7-29 17:22
黑执事~(不过现在出啦~)
吸血鬼骑士(真的好想看啊)(好像是很久以前的作品了)
作者: 油炸蘑菇    時間: 2014-7-29 22:37
黑子的篮球 drrrr 驱魔少年 虽然是很多年前的了驱魔 可是一直想看他的后续啊 漫画真的看起来不太习惯啊 那时候追驱魔多么的欢乐啊 就完结了 真心希望能出后续啊 嘤嘤嘤
作者: 7777656    時間: 2014-7-30 09:27
free
排球少年
K
戰國basara
...............(有好多,就忽略掉
作者: 陌MOMO    時間: 2014-7-30 11:08
灌篮高手(SD);笨蛋、测试、召唤兽;漆黑的子弹;Angel Beats;肯普法;罪恶王冠;一起一起这里那里;出包王女Darkness;惊爆游戏!;弑神者!;进击的巨人;萝球社;某科学的超电磁炮;神不在的星期天;问题儿童来自异世界?;我脑内的恋碍选项;约会大作战;NO GAME NO LIFE;弹丸论破~!
先就这些吧!
作者: 动漫迷迷    時間: 2014-7-30 11:38
加速世界
遊戲人生
High School DxD
我的青春恋爱物语果然有问题

作者: 中华冷    時間: 2014-7-30 11:49
型月公司的!尤其fate系列
作者: 小豪    時間: 2014-7-30 16:34
家庭教師   惡魔高校DxD   死神   進擊的巨人
作者: windozt    時間: 2014-7-31 00:26
果断的是家庭教师reborn、D.Gray-man、神幻搭档、狂欢节,说X战记的会怪吗?
作者: irislau_koala    時間: 2014-7-31 03:39
黑子的篮球
排球少年
作者: comiya    時間: 2014-8-2 17:52
windozt 發表於 2014-7-31 00:26
果断的是家庭教师reborn、D.Gray-man、神幻搭档、狂欢节,说X战记的会怪吗?

不会啊,我有一阵子也很喜欢X,前阵子都还重温了。不过没有几年前兴奋的感觉了。我也爱家教
作者: comiya    時間: 2014-8-2 17:56
kkkimogi 發表於 2014-7-17 02:58
家庭教師reborn,動畫的結尾真的有點= =斷得很怪。很希望他有續篇。

同意,不过我觉得漫画也蛮仓促的说,这部动画真的很喜欢,超爱骸,还有弗兰姆,太会吐槽了
作者: comiya    時間: 2014-8-2 17:58
o1234555 發表於 2014-7-25 12:15
很多都很想看續集啊!!!
不過以最近來看,在下應該特別想看屬性同好會吧哈哈~ ...

很好看吗,我还没看过呢,这些年的好多动漫感觉都好浮躁,都没怎么去看,有时间我也去看看。
作者: windozt    時間: 2014-8-3 13:52
comiya 發表於 2014-8-2 17:52
不会啊,我有一阵子也很喜欢X,前阵子都还重温了。不过没有几年前兴奋的感觉了。我也爱家教 ...

但是X的漫画的结局感觉是已经无望了- -  家教漫画的结尾也感觉木有圆的很好,比较的仓促的说
作者: asd22755222    時間: 2014-8-4 22:06
家庭教師、魔奇少年、東京闇鴉、問題兒童都來自異世界、遊戲人生……很多耶~
作者: ayaki_gin    時間: 2014-8-11 20:59
当然希望出的是SD Gintama hunter 让我一次爽个够吧
作者: yuiri    時間: 2014-8-11 23:19
D GRAY MAN真的很想再出~~根本就是爛尾....

比HUNTER更加沒有結局...
作者: 逝去的时光    時間: 2014-8-14 09:25
黑子的篮球第3季
作者: 云在山头    時間: 2014-9-13 11:22
猎人
结界师(这个好像比较偏哦
进击的巨人
作者: 宸之风    時間: 2014-9-13 23:03
棋魂、家教、黑篮、东京喰种(DRRR要出第二季了我就不说鸟
作者: tony15311    時間: 2014-9-14 17:54
家庭教师Reborn  死神 進擊的巨人
作者: seavian    時間: 2014-9-14 17:58
我都想看棋魂後續, 仲有雨月/天月, 今天開始做魔王, 彩雲國物語, 愛麗絲學園 and skip beat.
作者: Angelrice    時間: 2014-9-15 20:35
鬼燈的冷徹、Q弟偵探因幡、夏目友人帳、進擊的巨人、青之驅魔師、銀之匙、黑色嘉年華、惡魔奶爸、東京喰種、雨月、信蜂、佛朗明哥武士、Tiger&Bunny......等

總之太多了
作者: monotonous    時間: 2014-9-17 15:10
SD +1,好想看全国大赛
加速世界+1,黑雪姬sama kawaii
柯南……73老贼你赶紧大结局吧
作者: iii    時間: 2014-9-17 15:20
百鬼夜行抄能动漫化。。。。。。。。。
作者: andy9638    時間: 2014-9-27 18:14
free! ....
作者: yisaiya218    時間: 2014-9-27 20:21
黑执事,至于猎人,有生之年了,祝愿病魔早日战胜FJ
作者: junsoul    時間: 2014-9-27 22:43
特别希望进击的巨人赶紧出第二部
作者: advanceboy    時間: 2014-9-29 09:53
hunter x hunter
作者: 小河流08    時間: 2014-9-29 13:29
屬性同好會吧,高尾出场还是少啊
作者: dan123287    時間: 2014-9-29 22:07
K-ON!!!!!!!!!
完全不希望他就這樣完結了!!!
作者: sharoncyy    時間: 2014-9-30 11:44
黑子的籃球
MAGI
驅魔少年
...
作者: jjj45678    時間: 2014-9-30 11:47
東清彥的笑園漫畫大王 好想看她們長大後的樣子~
作者: 想飞de翅膀    時間: 2014-9-30 15:40
现在最希望能有后续的就是4月番的璐璐萌,起码能把魔界篇出完就好啦~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1