動音漫影官方論壇

標題: 俺月影最新涂鸦 水水的 望指点撒 [打印本頁]

作者: 黑白月影    時間: 2010-8-19 16:35
標題: 俺月影最新涂鸦 水水的 望指点撒
:houzi5:
菜鸟俺水水的来了
带不来一片云彩,倒是带来了涂鸦品
非原创,........切勿将俺pai飞
望指导
手很难画    不会...so...就那样了
因为不是铅笔画的   错的地方擦不了了
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-19 21:56
:houzi24:这帖子快沉了     俺自己来捞一把   
    阿弥陀佛
作者: 小宝    時間: 2010-8-20 09:30
我以前画画的时候也觉得手最难画,总是画不好。

回望小宝画画的时候,神啊,竟然是上个世纪来的。
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-20 15:59
標題: 回复 3# 小宝 的帖子
纳尼?    上个世纪额..........
手很难把握    画这些最好画的就是服装了   哇咔咔
作者: mislandeer    時間: 2010-8-20 20:02
还不错哦,至少比我画的好多了.
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-20 20:37
標題: 回复 5# mislandeer 的帖子
:houzi15:多谢多谢    献丑了
努力原创中     从临摹中找灵感撒
作者: zrh921209    時間: 2010-8-21 23:40
阿纲啊

画的很不错的说

比我强多了
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-22 13:11
標題: 回复 7# zrh921209 的帖子
只是临摹   没有含金量的说
为答谢您的赞美  咱  我握个:houzi5:爪
作者: lengend77    時間: 2010-8-22 13:12
楼楼画的真好 T T  伦家杯具的不会画画 ~
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-22 13:20
標題: 回复 9# lengend77 的帖子
哇塞    小时候的老底了     临摹着画其实不难的说
77不妨去试试撒    画的像那是不错    画的不好就成创意啦       刚把戴!!(ps:打不出日语,安久这样水水的用中文写一下噶):houzi15:
作者: lengend77    時間: 2010-8-22 13:37
標題: 回复 10# 黑白月影 的帖子
从小到大 我临摹 最后画出来的...惨不忍睹

╮(╯▽╰)╭虽然不难看 但是完全看不出原画的影子~
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-22 13:53
:houzi12:
怎么会
先把握整体  再注重细节  慢慢来嘛
望不久的将来能在DYMY上欣赏到77的涂鸦撒
作者: 云涛星河    時間: 2010-8-22 16:33
完全不会画画的偶真的很羡慕会画画的人,个人感觉是很不错的画。
作者: 米小水    時間: 2010-8-22 16:51
挺不错的 都没擦过 还是很厉害的
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-22 17:19
標題: 回复 13# 云涛星河 的帖子
:houzi11:嘎嘎
献丑的说      
切勿将我PAI飞
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-22 17:21
標題: 回复 14# 米小水 的帖子
画的时候身边没铅笔和橡皮
悲剧    就凑合用彩色蜡笔涂的撒
有些地方画错了    只是看不出来   哈哈
再次谢过亲们的夸奖:houzi5:
作者: 白鸟姬    時間: 2010-8-22 17:48
注意比例,我也这毛病:houzi7:
貌似要10个字来着~~~!
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-22 19:37
標題: 回复 17# 白鸟姬 的帖子
是啊    手的比例好难控制     主要是没怎么练过
作者: kazema    時間: 2010-8-22 19:38
脚好大。不过脸好萌啊,很有正太的感觉~~
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-22 19:45
標題: 回复 19# kazema 的帖子
:houzi18:角度的关系     脚丫子近嘛   所以大撒
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-8-22 19:54
不错不错,比我画的好得多的多……
啦啦啦,既然圣圣评过分了,俺就不评了~~~
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-22 20:11
標題: 回复 21# 恶魔猫猫 的帖子
嘿嘿 :houzi1:  猫大来了呀   请坐请坐
貌似第一天就评了
还是比较水的画
作者: sgxdlx123    時間: 2010-8-25 11:26
黑白的啊  很有感觉@@@@@#
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-25 12:59
標題: 回复 23# sgxdlx123 的帖子
很简单的线条    俺不太愿意上色    要是再加上背景整体会更丰满些
作者: sesshoumaru    時間: 2010-8-26 17:24
ままかな、穿的是醋花(半浊音)给的衣服,啊,SPN大萌呀。
作者: 菜菜。    時間: 2010-8-28 05:11
:houzi39: 还是头部和颈部衔接有问题哟~
看起来头是后来安上去的..嘻嘻嘻
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-28 10:11
標題: 回复 26# 菜菜。 的帖子
:houzi19:脱节了    不是铅笔擦不了   所以歪了   
画衣服和脖子的时候才发现不对     开始的比例没把准
作者: huaze    時間: 2010-8-29 10:41
:houzi15: :houzi2:lz画的阿刚很好看
我几时才能画出这样的话啊?
:houzi15:
作者: 黑白月影    時間: 2010-8-29 11:29
標題: 回复 28# huaze 的帖子
:houzi14:见笑啦   
(偷乐中...)
还行还行
DYMY还有很多高高手
作者: 854182403    時間: 2012-4-26 19:13
人物画的很不错,绘画才能很高啊,

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1