動音漫影官方論壇

標題: 欢迎EE归来~~大家列队,拍掌,撒花~~ [打印本頁]

作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-8-18 20:59
標題: 欢迎EE归来~~大家列队,拍掌,撒花~~
E,今天回来咯,
大家来列队欢迎吧~~~
哦活活~~~
各自对老E说一句想说的吧~~
要保持队形撒~~
不要乱哦~~~

猫猫我先来吧~~~
老E,乃终于回来啦,想死俺了,乃不在真是很冷清呀,欢迎回来~~~~这次可要注意身体咯~~~

于是大家继续接吧~~~
哦活活,如果被老E看中了有回复的话,猫猫发额外的奖励好了~~比如5个DY币啊,要是被连续回复的话可以考虑奖励威望哟~~~~

所以,老E乃责任重大,看好了再回复哟~~~

那么,大家快盖楼吧~~
作者: 魚魚    時間: 2010-8-18 21:00
EE 你不在的時候 咱想死你了
即使回來以後 咱也不准妳日以繼夜的戰片了
一定要有適當的休息
如魔魔講的 別像蠟燭一樣 瞬間就燃滅了
你要像是耐久型電燈泡(什麼形容阿??)
加油~~~~~D家以你為榮!!!!
作者: 瞳hz    時間: 2010-8-18 21:03
= = 鱼鱼,你这是纯粹想坐沙发而已是吧~~~
我说吧,老E,回来了就先洗一盆子的柚子叶澡,去去霉气~~在医院这么多天发霉了吧~~
嘿嘿~这么久才回来,是不是被哪个小护士勾魂了啊:houzi1:
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-8-18 22:15
我只说一句话

EE

既然回来了 还不快去给我暖被窝!!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-8-18 22:31
噗……
以上各位的留言绝对会让老E内牛满面的……
话说,圣圣啊,老E肯定先给米哥暖被窝的撒,然后再爬到乃那里暖你的被窝的呐~~~
哎呀,说的好JQ啊,呜,捂脸~~
作者: 小宝    時間: 2010-8-19 08:24
保重身体,保持健康,远离生活中一切可能让你出意外的东西,不跟凡夫俗子一般见识,无论谁惹你生气都当那是一堆狗屎,听大米的话,没了。
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-8-19 08:40
標題: 回复 7# 小宝 的帖子
亮点-3-

听大米的话~~

宝大太赞了~
作者: 离沫    時間: 2010-8-19 09:20
欢迎EE回来~~想死乃了~>_<
果然D家木有吉祥物神受E在就不像真正的D家了,少了灵魂人物怎么行!
看不到EE撒娇看不到EE吐槽看不到EE黑化看不到EE的JQ,啊啊啊~那是多么无趣的日子哇!
于是要赶快恢复活力啊!填坑什么的慢慢来就行,不许熬夜战片了,米哥会打乃PP的,魔魔会罢工的,MINA会担心的!

悄悄告诉乃哦,魔魔说要是乃求他帮忙他就屁颠屁颠来帮你战片了说~~~嘿嘿
作者: 碎魂舞    時間: 2010-8-19 09:23
EE大啊~俺已经等了你N+N个星期啦~你终于回来了啊~:houzi1:
虽说俺只是个新来的,对你还不够熟悉,可能还说不出啥让你感动的话,
但是跟了好几部D家动画的俺,在你去医院看小护士的时候,深切地感受到D家还真的不能缺了谁啊~

(众:话说你不是说过你只是打酱油的么~废话那么干嘛~PIA飞!!!)
作者: 爱动漫    時間: 2010-8-19 09:31
欢迎EE回归 :houzi2:
D家没有你就不是完整的D家了,
所以,欢迎回家啦。
作者: jasongoing    時間: 2010-8-19 11:59
歡迎歸隊...記得身體是你  擁有的財產...要讓他多多休息  別太操勞

雖說我是新人  不太認識你  但要祝福你身體健康..
作者: zrh921209    時間: 2010-8-19 19:37
欢迎回来

身体才是最重要的
作者: KONAKONA    時間: 2010-8-19 20:03
EE 虽然不是很明白,但是貌似你是伸手党的救星... 在下表示无比敬意!!!~
作者: kuwa    時間: 2010-8-19 21:01
歡迎回來....大家希望您能快點回來
但始終還是以身體狀況為大前提
雖然剛剛痊癒..但也不要太操勞
工作慢慢做也是可以的喔^^
祝身體永遠健康!!
作者: 糖ěě灬〃    時間: 2010-8-19 21:48
于是恭喜老坑回归的说。。。
再于是先别忙着一口气的补坑,慢慢来的说。。。
再再于是乃果真是小弱受麽- -!身体最重要啦。。。
作者: robin000yy    時間: 2010-8-19 23:40
大病初愈补片要节制HC也要节制 虽然奔向10月各种美青年基情片不断orz
恭喜回归wwwwwww
作者: 宅之小腐    時間: 2010-8-19 23:55
终于回来了想死我们了
然后他又勤劳的去补片了。。。。。。
超级敬业超级蜡烛。。。。
话说EE酱的腿腿还米好TT^TT
EE你要听米哥的话,不许再拼了=3=
作者: 永恒の光    時間: 2010-8-20 08:48
TAT看见这帖已经泪牛满面,忘了想要说啥了=W=
作者: amurita    時間: 2010-8-20 14:58
EE大人~欢迎回归~
身体神马的才是最重要的
一定要为了自己多考虑点哦
作者: andrea    時間: 2010-8-20 17:59
原來EE大大已經回歸了!
祝賀祝賀!泪牛满面
\o/
作者: Gardenia    時間: 2010-8-20 22:41
回来就好

今天的天空介于浅蓝与宝蓝
很漂亮
作者: 独客狂伤    時間: 2010-8-20 23:16
“光(LUMIERE)”回归了,D家就亮堂了。。。不能马上开始奋战啊,大病初愈仍需养,还是身体最要紧,没有这个就啥都没有。嘛,这话由某这个常年药罐子说可能没啥说服力(前两天刚刚打吊瓶退烧。。。久违的论坛啊。。。咳。。。),但理是这个理。最后一句话,EE桑,回来真好。
作者: pqw0608102445    時間: 2010-8-20 23:49
回来就好!!健康最高
作者: 白鸟姬    時間: 2010-8-21 06:57
内牛啊~~~~~
终于有看D家的家教了:houzi7:
作者: 81400465    時間: 2010-8-21 14:21
:houzi2:欢迎回来啊~要注意身体啊~
作者: mrpeanut    時間: 2010-8-21 15:19
亲爱的主子啊,你终于回来了...
作者: 焚火炎麟    時間: 2010-8-21 15:40
少了EE大的D家   就像少了一片圖樣的拼圖....

怎樣看都不完整   而且也無法好好運作了....

現在拼圖完成了....D家也動起來了....恭喜EE大健康滴歸來~~
作者: elwing    時間: 2010-8-21 17:57
EE大大要保重身体撒~~欢迎回来~~
作者: 云涛星河    時間: 2010-8-21 19:41
热烈欢迎EE大人回来,EE大人在辛勤补坑的同时不要忘了保持身体健康啊!这样才能持续工作呢!
作者: goodro    時間: 2010-8-22 00:59
歡迎回來阿,要保重自己的身體喔
雖然康復了,可是還是要好好休息^^
作者: 小G    時間: 2010-8-22 01:49
千言萬語都只有這句實在:歡迎回家~(好像有點簡單了:houzi18: )
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-8-22 08:24
老E一回来就去战片了……
连论坛都米时间逛……
脚伤也还米好……
于是大家的关心一定会传到EE那里的~~
咱们期待他战片回来回贴吧……
作者: 碎魂舞    時間: 2010-8-22 10:45
老E一回来就去战片了……
连论坛都米时间逛……
脚伤也还米好……
于是大家的关心一定会传到EE那里的~~
咱们期待他战片回来回贴吧……
恶魔猫猫 发表于 2010-8-22 8:24:00

虽然知道EE大去战片了,知道很快可以看片很高兴,
但是还是希望别再熬坏了~~
作者: 米小水    時間: 2010-8-22 11:42
E酱 okaeri^^
(申请系统改下设置,体谅下语言贫乏的组员,30字节太长了,完毕!)
作者: dull    時間: 2010-8-22 21:46
觉得嘛还是再休息一段时间再翻译片子啊,身体真的很重要啊,痛苦只有自己了解,别人是不知道的,年轻时一定要好好注意身体啊,
作者: sesshoumaru    時間: 2010-8-24 11:50
听到这个消息后,实在是太高兴了。
作者: dadiji007    時間: 2010-8-24 17:03
一如既往得支持DYMY
EE大要注意身体健康
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-8-24 20:03
多谢大家关心的说~~
猫猫在这儿先替EE谢谢大家了……
于是等EE战片结束,身体也养好了一定会回大家的……
作者: ozib    時間: 2010-8-25 20:05
:houzi16:看看你在D家的受欢迎程度,小白E。==万人迷受。。。估计就素乃滴新称号了,请继续保持。不过,请表忘老,乃这万人迷受素弱受,精神虽坚强体质还待加强。阿米GG那边偶会让他节制滴。==偶尔他爬爬墙乃也要当米看见,这也素为老乃滴身体着想啊。
作者: cronozhang    時間: 2010-8-26 19:06
欢迎ee回来啊,等了好久了
作者: 苍白    時間: 2010-9-24 18:49
= =我表示这是多久以前的帖子?

不过 EE你要是再不会来组里的怨妇又要越来越多了 特别是……【望向吉仔姑娘那张憔悴的脸

虽然你CP是大米君【捂脸

作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-9-28 14:02
老E的官配是米哥啦……
不过他到处爬墙的……
可以54他的N个情人来的……
作者: 哈奇果    時間: 2010-9-28 18:28
祝EE大人不要再生病咯!健康最重要~~!!
作者: lkw922    時間: 2010-9-28 19:15
超级欢迎回来。。。。。。不过还是要好好地休息。。
作者: flyfoxx    時間: 2011-8-10 23:12
欢迎回来
健康最重要的 祝身體健康!!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1