動音漫影官方論壇

標題: [截圖&心得]看完刀劍神域,你有何感想!?? [打印本頁]

作者: zero空間    時間: 2012-12-30 22:52
標題: [截圖&心得]看完刀劍神域,你有何感想!??

當我看完25集那一瞬間,
有一種落寞的感覺,感覺就像是長期陪伴的好友離去一樣,
要適應每星期沒有刀劍的那種感覺了~
------------------------------------------------------------------------
整體來講,我覺得還不錯,
當然,有些地方還是要"講評一下"
一開始在SAO的{圈內事件}這是在小說第8集出現的,製作組貌似把它搬到前面來演了!!
然後是ALO桐人&莉法要去世界樹底下的城市-阿倫,在這之前(領主會議之後)小說裡有寫他們先到一個類似冰之國度的地方,
然後才從那裡到阿倫,製作組貌似省略了這段啊!!這段感覺不錯看呢!!還是說,因為無關劇情所以不演?
------------------------------------------------------------------------
再來是25集的截圖!只有一些些而已!!
然後我很在意最後桐人到底說了啥!??
期待下一季!??

作者: 約束のお守り    時間: 2012-12-30 23:49
既然你知道小说的话那就因该知道前面根本不是按时间轴进行的,动画是按时间轴重新排完在出的。而且你第三幅的话算是吐槽吗?明明看过也要说这种话。
作者: zero空間    時間: 2012-12-31 01:30
約束のお守り 发表于 2012-12-30 23:49
既然你知道小说的话那就因该知道前面根本不是按时间轴进行的,动画是按时间轴重新排完在出的。而且你第三幅 ...

這麼一說真的是這樣耶!
大概是因為那篇小說是在第8集所以才特別有印象吧!
然後,第三幅,的確是有想要吐槽的!!
不好意思,下次我會更注意的!!

作者: nawaka    時間: 2012-12-31 08:56
感觉会说感谢之类的话
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-31 12:10
茅場晶彥,我來了!
多謝你,茅場晶彥。
茅場,我和你再來決一勝負!
等等等。。。不配這句好有暗示的味道
作者: 中华冷    時間: 2012-12-31 16:51
看完的感想就是:等第二季
作者: 闇嵐    時間: 2012-12-31 22:04
感想嘛...背景很用心製做啦XD
不管是2D還是3D的圖www
至於桐人跟亞絲娜還有小直之間喔...
套一句盛竹如的話:「讓我們繼續看下去。」

期待第二季啦www
作者: sukiilab    時間: 2013-1-1 12:48
最近剛補完,看到最後真的是!!!!桐人太棒了!!!!
不論是失落的表情、開心的表情都超讚的拉!!! (迷妹一枚)
期待第二季的發展~~不論最後是跟亞思娜或是跟小直都沒問題啦!!!
作者: 洛奇利歐    時間: 2013-1-2 16:23
嘛....  看完以後就在想GGO神馬時後來阿.....

小說量應該是足夠初第二季了...  

希望能早點看到消息QQ
作者: commandwolf    時間: 2013-1-3 13:47
期待第二季,話說他們在SAO的世界都待了好幾年了還會想要玩下去嗎
作者: Ray    時間: 2013-1-4 23:26
看完就想有下一季吧...
好像原作者在twitter上也說過很希望GGO能夠動畫化
作者: hxlzx    時間: 2013-1-7 15:22
我感觉我华丽丽的掉坑里了……
作者: BrightNess    時間: 2013-1-8 14:11
很喜歡SAO裡的BGM
感覺正在玩這款遊戲@@
小說未必會去看, 要知道後續故事唯有等待第二季.__.
作者: bananabeng    時間: 2013-1-8 17:43
男女主才十五六岁就带着个女儿过婚后生活了有点太超现实啊
作者: pants    時間: 2013-1-8 20:59
还会出第二季吗?果然还是看下去啊
作者: c320886319    時間: 2013-1-9 21:37
期待第2季啦~~
作者: 中华冷    時間: 2013-1-10 17:18
「这样谁也不能阻止我与亚丝娜啪啪啪了。」
作者: ozib    時間: 2013-1-15 09:45
>_<我是被第7张图那半张脸吸引进来的~~~
果断忙完年会后去恶补动画!
作者: 雷小毅    時間: 2013-1-24 00:39
請在劇續畫動畫
就醬
作者: rookielin    時間: 2013-1-28 22:24
期待第二季~~
作者: 日之道    時間: 2013-2-1 23:53
主角們真敢繼續玩   換做我就把那東西丟了
作者: 会飞的猪    時間: 2013-3-23 13:06
有挂就是好啊~~连GM都推倒
作者: yunhuan    時間: 2013-3-23 14:07
讓我覺得子安武人好厲害
他詮釋的精靈王讓我超想打他的(不是打子安)
作者: joe13513    時間: 2013-4-3 16:24
commandwolf 发表于 2013-1-3 13:47
期待第二季,話說他們在SAO的世界都待了好幾年了還會想要玩下去嗎

最後他們不是連同另一遊戲(妖精)身份在去玩sao一次
作者: joealf    時間: 2013-4-6 20:41
期待第二季,原本以為會以打完100層作完結,結果在74層就提前結束,後續的劇情好像很趕進度,其中也有提到說,新遊戲一注重等級注重技巧,為的也是能合理讓主角一下子就跳級挑戰高級玩家,才幾天就存了一大筆錢,也沒說明是否是利用了遊戲中的BUG,也沒有出現BOSS級的怪物,只是玩家之間的戰爭,似乎也說明了後的遊戲只是抄SAO的架構,但沒有人麼內容,連系統都是延用的,所以主角最後才能"破關",雖然結局很大快人心,但反派角色的個性太明顯也太變態,應該再深沉一些,不過畢竟是動畫,沒有必要弄得太複雜,簡簡單就好!
作者: zero空間    時間: 2013-4-7 01:17
joe13513 发表于 2013-4-3 16:24
最後他們不是連同另一遊戲(妖精)身份在去玩sao一次

喔喔!有看小說的!!
不是連詩乃都加入他們了嗎!!?
作者: attackoncomic    時間: 2014-2-4 23:03
就是打機勁完來也能泡那麼多女孩,
好羡慕桐人,
同個個女仔都咁好
作者: fairyfly    時間: 2014-4-12 22:42
在等今年七月份的  幽灵子弹篇  开播。
作者: zx1548    時間: 2014-9-4 23:29
目前已看到第2季感覺都很好看阿
作者: corpsest    時間: 2014-10-26 11:59
看完的感想嗎.....就是....繼續默默支持下一季
作者: 134227    時間: 2014-12-26 21:02
坐等uw篇~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1