動音漫影官方論壇

標題: 【2012.12.24】聖誕老人會來我家嗎 [打印本頁]

作者: how5603sky    時間: 2012-12-24 01:37
標題: 【2012.12.24】聖誕老人會來我家嗎
ID:how5603sky
暱稱:可以叫我花兒{:soso_e163:}
個人專長:記性不錯,很好相處((非常普通的專長啊啊啊.....{:soso_e127:}
喜歡的動漫:PSYCHO-PASS、元氣少女結緣神、K 、法外制裁者 、黑子的籃球、美食俘虜、
夏目、魔奇少年、王樣老師等等.......範圍挺廣的
對D家意見及建議:越做越好了,我覺得很棒了^^請繼續維持
是否願意加入D家工作組:原諒我能力不足,無法參與。
對自己的詳細介紹:本人我呢非常隨和,也非常愛聊天,有穩定的工作是深夜的夜貓子一枚,
還請各位多多指教囉{:soso_e128:}

作者: Dymyの吉仔    時間: 2012-12-24 08:36
花儿你好~请以后还来论坛多聊聊天^^;
作者: SauVaL    時間: 2012-12-24 09:04
欢迎花儿一样的孩子加入D家哟
感谢对我们的支持 我们会越做越好的
作者: 180505163    時間: 2012-12-24 11:18
欢迎花儿~~
记得常驻论坛~~~
作者: eden0914    時間: 2012-12-24 11:38
會喔~~
只要你童心還在的話啦
總是有人會送你禮物的

作者: godwrath    時間: 2012-12-24 12:45
花儿你好,这里是你的D家,圣诞老人正在生蛋,明天晚上应该会来的,哈哈
作者: fourx    時間: 2012-12-25 11:44
花兒你好~~~有工作了不是該變成送禮的那個?!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-25 13:17
欢迎花儿~~
圣诞快乐,希望在D家玩的开心哦~~
也希望花儿越开越好啦~~o(*≧▽≦)ツ
作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-26 21:58
深夜的夜貓子!同伴發現!
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-26 22:15
看来又是个很随便的人呢(是随和吧随和 =o=
猫控大人在此欢迎小花大驾光临~(还皇帝(皇后?)驾到呢
作者: o1234555    時間: 2012-12-28 21:55
歡迎~
感覺您喜愛的動漫範圍真廣啊!!
PSYCHO-PASS真的超好看!!!!!!!不過女主角有澤田綱吉的影子@@

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1