動音漫影官方論壇

標題: [PSYCHO-PASS][剧签] [我是一个坑_(:3」∠)_系列]第十话 小舞你的妹子都被我坑了。。[共11P] [打印本頁]

作者: SauVaL    時間: 2012-12-16 02:11
標題: [PSYCHO-PASS][剧签] [我是一个坑_(:3」∠)_系列]第十话 小舞你的妹子都被我坑了。。[共11P]

_(:3」∠)_作业还没做。。 QAQ发完我就做作业去 不要拦我

大部分图片都来自小舞截图吐槽帖 详情请进:http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13416&extra=page%3D1

OH NO 赶紧坑作业去_(:3」∠)_

作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-16 12:09
牛肉醬執行官!我發現這兩天你一直在坑我啊 到底有何目的!說!
作者: SauVaL    時間: 2012-12-16 13:58
碎魂舞 发表于 2012-12-16 12:09
牛肉醬執行官!我發現這兩天你一直在坑我啊 到底有何目的!說!

_(:3」∠)_监视官大人。。我哪里有坑你。。
连你要的剧签都做了。。
难道还不足以填满你的空虚么。。
作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-16 14:01
SauVaL 发表于 2012-12-16 13:58
_(:3」∠)_监视官大人。。我哪里有坑你。。
连你要的剧签都做了。。
难道还不足以填满你的空虚么。。

=-= 連著兩次把我名字坑到標題裡去 是想下次我帶你上標題的意思嗎
作者: SauVaL    時間: 2012-12-16 14:09
碎魂舞 发表于 2012-12-16 14:01
=-= 連著兩次把我名字坑到標題裡去 是想下次我帶你上標題的意思嗎

噗。。上次没有吧。。
你带也应该带小蕉才对
作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-16 14:15
SauVaL 发表于 2012-12-16 14:09
噗。。上次没有吧。。
你带也应该带小蕉才对

我是說水樓!!我明明是199L的!你還把我坑上標題Orz
=-= 話說監視官帶執行官出門,是正常的執行公務程序。
作者: SauVaL    時間: 2012-12-16 14:36
∑(O_O;)是么。。我怎么记得你是200L
年纪大了。。你要谅解我啊
作者: 碎碎念    時間: 2012-12-17 13:41
噗噗~其实你就是做了个框框吧~噗~
作者: SauVaL    時間: 2012-12-17 13:43
碎碎念 发表于 2012-12-17 13:41
噗噗~其实你就是做了个框框吧~噗~

_(:3」∠)_ 被你发现了(虽然我也有乱调色。。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1